Cadena del Interior

viernes 26 julio, 2024

Con dos de Cardona, Boca le ganó un emotivo duelo a Newell’s

Fue 2-0. El colombiano marcó un golazo de tiro libre. Ambos equipos homenajearon a Diego Armando Maradona.

oca se impuso con contundencia por 2 a 0, con goles del colombiano Edwin Cardona, ante un desconcertad Newell s, en una emotiva jornada en el estadio “La Bombonera” por una serie de homenajes a Diego Maradona, con la presencia de su hija Dalma en el palco, al término del primer tiempo de un partido válido por la quinta fecha de la Zona 4 de la Copa que lleva el nombre del fallecido astro.

Cardona, con un nivel superlativo durante toda la primera parte, abrió el marcador a los 11 minutos con un tiro libre que se coló por el palo del arquero Ramiro Macagno, quien dio un paso hacia el centro del arco y perjudicó sus posibilidades de detener el remate del mediocampista.