Cadena del Interior

viernes 19 abril, 2024

La selección sacó pasaje a octavos y enfrentará a Australia

La Selección Argentina venció este miércoles a Polonia por 2 a 0 en un atractivo encuentro que disputaron en el Estadio 974.

Alexis Mac Allister, a los 2 minutos del complemento, y Julián Álvarez, a los 22, anotaron los tantos del triunfo “albiceleste”.

El arquero de Polonia, Wojciech Szczesny, le contuvo un penal a Lionel Messi, a los 38 minutos del primer tiempo. Durante la primera etapa el arquero fue un muro infranqueable. Un paredón que cayó cuando empezó el segundo tiempo.

Con este resultado, Argentina accedió a los octavos de final de la Copa del Mundo tras finalizar en la primera posición del Grupo C y se enfrentará ante Australia el próximo sábado, desde las 16. Mientras que Polonia se clasificó a la siguiente instancia por el fair play, ya que igualó en puntos y goles con México, tras cosechar cuatro unidades, dos menos que el equipo de Lionel Scaloni.